建工学院
您的位置: 本站首页 >> 党群建设 >> 支部活动 >> 正文
建筑工程学院分党校、士官学院分党校举行第九期初级培训班开班仪式
发表者: |  发布时间:2021-06-16 15:46:29 | 浏览数:

2021年6月15日,建筑工程学院、士官学院分党校第九期入党积极分子初级培训班开班仪式在图书馆小报告厅举行,建筑工程学院党总支书记张雪莲、副书记张超出席本次开班仪式。学生党支部陆振刚老师主持开班仪式。

张雪莲书记作动员讲话。她代表建筑工程学院对全体学员表示热烈的祝贺,她指出今年是建党100周年,入党积极分子培训班的意义重大,希望大家珍惜难得的学习机会,加强对党的理论知识的学习、认识和理解,学有所思、学有所得,学有所成。她指出,分党校的集中学习培训,是教育入党积极分子的重要途径、培养党员的必备程序,是入党积极分子接受党的教育的极好时机。同时,她对全体学员提出三点要求:一是提高思想认识,深刻理解参加初级培训班的重要意义;二是主动学习思考,不折不扣完成学习任务;三是增强行动自觉,充分发挥入党积极分子的模范作用。

建筑工程学院党总支张超副书记宣读了《建筑工程学院分党校初级培训班学员考核细则》。他从考勤纪律、理论学习、志愿服务、撰写学习小论文等4个方面对本次培训提出了具体要求,希望全体学员立鸿鹄志,做奋斗者,在践行中国梦的生动实践中书写当代青年最美的人生华章。

建筑工程学院学生党支部全体党员、士官学院、建筑工程学院126名入党积极分子参加了开班仪式。

  


上一篇:建筑工程学院学生党支部召开党员发展大会

下一篇:建筑工程学院分党校、士官学院分党校举行第八期初级培训班开班仪式