您的位置:首页 > 专业建设 > 专业介绍 > 正文
建筑装饰工程技术专业介绍
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-12-05 08:33:49 | 浏览数:
  


培养目标培养具有诚实守信的职业道德,熟练掌握建筑装饰设计、施工、造价与管理等方面专业技能,具备建筑装饰装修工程施工、设计、BIM建模、施工图绘制能力和团队协作、一丝不苟的职业素质,可从事建筑装饰工程设计、施工管理、BIM技术应用、装饰装修工程预结算编制等工作,德、智、体、美全面发展的“懂装修、精设计、能施工、会BIM”的高素质技术技能人才。

就业岗位:面向建筑装饰装修施工、设计及其他企事业单位,从事装饰装修行业设计师、施工员、质量员、造价员、BIM建模员等工作。

骨干课程:建筑装饰构造与识图、建筑装饰设计、天棚装饰施工、墙柱面装饰施工、楼地面装饰施工、楼梯及栏杆装饰施工、室内陈设制作与安装、3DMAX、建筑装饰工程计量计价、水电安装工程施工与识图、BIM建模技术。

就业基地:江苏华夏天成建设股份有限公司(订单培养)、深圳瑞和建筑装饰股份有限公司(订单培养)、南京尚阳谷建筑科技有限公司(订单培养)、苏州金螳螂装饰股份公司、浙江亚厦装饰股份公司、中建二局第一建筑工程有限公司、安徽安兴装饰工程有限责任公司、江苏锦汇建设集团有限公司、江苏沛丰建筑工程有限公司、深圳市中深装建设集团有限公司、合肥达美装饰工程公司等企业。