您的位置:首页 > 党群建设 > 支部活动 > 正文
建筑工程学院学生党支部召开2018年度组织生活会 暨民主评议党员大会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-04-01 16:50:24 | 浏览数:
  

2019年3月28日下午,建筑工程学院学生党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由学生党支部书记吴媛媛主持,支部全体党员参加会议,学校党委副书记辛春晖、建工学院党总支书记张雪莲出席会议,并带头开展批评与自我批评。

会前,学生党支部严格按照学校组织生活会方案要求组织集中学习,精心做好谈心谈话、征求意见、查摆问题等活动,认真撰写对照检查材料,作了充分的会前准备。在组织生活会环节,支部书记吴媛媛同志报告一年来党支部工作情况、征求意见情况、剖析党支部建设中存在的问题、提出整改措施。随后,支部班子成员逐一检查履职情况、进行自我批评、开展相互批评。在民主评议党员环节,党员同志们开展了个人自评和党员互评,直面自身存在的不足之处。大家坦诚相待,做到真查摆、真剖析、真批评。

通过支部组织生活会,大家凝聚了共识,增强了党性,明确了今后努力的方向。大家都表示,会在学校党委、建工党总支的带领下,思想上、行动上时刻与党中央保持高度一致,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治理论水平和业务能力,扎实做好人才培养工作,为打造特色鲜明的一流高职名校作出建工人应有的贡献!