您的位置:首页 > 党群建设 > 支部活动 > 正文
建筑工程学院举办高级党课小组讨论会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-06-04 11:11:13 | 浏览数:
  

六月二日中十二点二十,建筑工程学院在j1-537举办了高级党课小组讨论会。本次讨论会由陆振刚老师组织,建筑工程学院参加高级党课的学员参加了讨论会。

首先,陆振刚老师向同学们说明了参加高级党课的相关规则:按时出勤,不要早退迟到,有事请假;上党课要认真听讲,及时做好记录,会不定期检查同学们的党课记录;在即将来临的党日活动,入党积极分子要踊跃参加和出谋划策。接着,陆振刚老师对大家提出了几点要求:学习上,要自觉培养良好的学习习惯,认真学习。明确学习目的、端正学习态度,在各类竞赛活动中提高自己的动手能力和实践能力;生活上,加强自身修养,陶冶道德情操,模范遵守社会公德。同时,增强党性锻炼,提高政治理论素养。

最后,陆振刚老师就高级党课内容向同学们进行了提问,同学们就有关问题也进行了一些探讨。最后希望参加高级党课的学员们以党员的要求来要求自己,不断地努力,不断地上进,从而不断地完善自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员。