您的位置:首页 > 党群建设 > 支部活动 > 正文
建筑工程学院&汽车工程学院初级党校开班典礼
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-07-04 11:06:11 | 浏览数:
  

六月十二中午十二点,建筑工程学院、汽车工程学院在j2-212举办了初级党校开班典礼。出席本次开班典礼的有:建筑工程学院党总支书记张实才、建筑工程学院党总支副书记兼副院长张雪莲、建筑工程学院辅导员陆振刚、建筑工程学院学生党支部书记吴媛媛、汽车工程学院分团委书记孔源慧、汽车工程学院辅导员沈婷婷以及建筑工程学院、汽车工程学院初级党校全体学员。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,初级党校学员蔡栋作为代表发言,他觉得,作为一名入党积极分子要时刻牢记使命,热爱祖国,居安思危,践行社会主义核心价值观。

接着,建筑工程学院学生党支部书记吴媛媛向全体学员提出了一些要求,强调了党课学习的重要性,同时对课程安排、纪律问题、学习形式等相关事宜做了简要介绍,并希望大家通过党课学习能提高自身的政治素质,坚定自己的理想信念,互帮互助,共同进步,从思想和行动上积极向党组织靠拢。

最后,建筑工程学院党总支书记张实才进行开班动员讲话。他指出学校党委高度重视党校学员思想成长,对同学们主动要求进步,积极向党组织靠拢表示肯定,强调了举办党课学习班的必要性和重要性,要求同学们珍惜此次宝贵的学习机会,端正入党动机,认真学习党史、党章以及党的基础理论知识,不断提高自身素质,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用,带动和影响周围同学积极向上,形成优良的班风、学风,用自己的实际行动争取早日成为合格的共产党员。