您的位置:首页 > 党群建设 > 支部活动 > 正文
建筑工程学院召开预备党员转正会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-07-04 10:48:19 | 浏览数:
  

    2017年6月28日,建筑工程学院在j1-537召开了预备党员转正会议。参加本次会议的有建筑工程学院党总支书记张实才、建筑工程学院学生党支部书记吴媛媛、建筑工程学院辅导员陆振刚、孙丽萍老师、预备党员王源鑫,王晓洁、转正申请人王益轩。

    本次转正会议分个人陈述、现场问答与评议三个环节,预备党员王益轩首先从思想、学习、生活、群众关系和党性修养等方面进行个人陈述,并抽取一道涉及党的性质、宗旨、基本路线及十八大精神等内容的理论题作答;随后,针对师生代表提出的有关党员作用的发挥、保持先进性等实践层面的问题答辩。最后,评议小组进行了民主评审,预备党员王益轩以全票通过成为正式党员。

    本次转正会议圆满结束。张实才书记对本次转正答辩体现出的真实性,以及现场活泼、积极向上的氛围予以肯定,认为会议上不只是信息的传递和交流,更多出一种思想的影响和精神的感染,并希望通过学生党员将这种思想和精神在所有学生中传播开来,切实推进每个同学与党员的共同科学发展。