您的位置:首页 > 招生就业 > 校友工作 > 正文
优秀校友谈步腾
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-11 21:13:12 | 浏览数:
  

谈步腾,建筑工程学院工程造价152班学生。入校以来曾担任学生会宿管部副部长、工程造价训练团副团长、宿管部干事等职务。学习要刻苦,工作需努力,做人应踏实,要德智体美劳全面发展,做个平凡但不平庸的有志青年是他奋斗的目标。学习上,他刻苦努力,专业成绩名列年级第一,曾参加2018年江苏省教育厅主办的江苏省高等职业院校技能大赛--建筑工程识图综合技能大赛,并获得二等奖,此外,他还多次荣获国家奖学金、国家励志奖学金、学院奖学金。生活中,他处处严以律己,踏实勤奋,积极参加学院组织的各项活动,处处发挥先锋模范作用,受到师生一致好评,多次被评为“优秀共青团团干部”、“优秀共青团团员”、“三好学生”。他坚信追梦之路没有坦途,但只要勤奋努力,明天永远是最好的!