您的位置:首页 > 校企合作 > 校企合作项目 > 正文
江苏信息职业技术学院与南京华夏天成建设有限公司举行战略合作暨“华夏天成项目管理订单班”签约仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-04-24 12:21:13 | 浏览数:
  

2月2日,江苏信息职业技术学院与南京华夏天成建设有限公司校企战略合作暨“华夏天成项目管理订单班”签约仪式在南京举行。学院院长魏萍、南京华夏天成建设有限公司董事长夏进、总裁祁红出席签约仪式。

魏萍院长表示,双方合作可以让学生提前参与工程项目管理实践,熟悉设计和施工项目管理环节流程,提升综合素质与核心竞争力,也可将企业选拔人才、培养人才的关口前移,搭建技能人才培养“直通车”,将企业岗位要求与教学实践紧密结合,让学生们提前熟悉、融入公司文化,对于培养一支高匹配度、高忠诚度的人才队伍具有重要的意义。通过校企合作实现学校、企业、学生的多方共赢。

华夏天成公司夏进董事长指出,公司高度重视企业员工的规范管理意识、企业文化认同意识和团队合作精神,公司会全力支持并积极推进此次校企合作工作,并展望了公司转型城市轨道交通装饰装修工程细分市场的发展前景,希望通过此次校企合作,全方位搭建合作发展平台,源源不断地为城市轨道交通工程装饰装修设计与施工项目管理行业培养有社会责任感、适应企业发展、懂专业、精技能、擅管理、高素质的技术技能型人才,确保双方的合作生根、发芽、开花、结果。

魏萍院长、祁红总裁代表校企双方签约。

此次校企战略合作,充分发挥校企双方在城市轨道交通工程装饰装修领域的技术优势与资源,通过订单班培养、设立华夏天成奖学金、建立校内外人才培养与实训基地、共建实验实训室、师资与专业技术人才互聘互用、设立苏信华夏天成创新工作室、企业员工技能培训、传统文化与职业技能教育融合等全方面战略合作方式,共同培养更贴合城市轨道交通工程装饰装修设计、施工项目管理等行业需求的高素质技术技能型人才。

南京华夏天成建设有限公司是江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰百强、城市轨道交通工程装饰装修行业前三甲企业。公司致力于国家和地方的大型重点工程项目的建设,相继承接了包括江苏大剧院、南京奥林匹克体育中心等标志性装饰工程项目,多次荣获国家、省、市设计、施工资质荣誉。

华夏天成公司相关领导、江苏信息职业技术学院校企合作办、建筑工程学院领导和部分老师参加了签约仪式。