建院动态
您的位置:首页 > 建院动态 > 通知公告 > 正文
广州市建鋐建筑技术咨询有限公司招聘启事
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-03-21 14:37:45 | 浏览数:
  

广州市建鋐建筑技术咨询有限公司招聘启

    本公司是一家专业从事“房地产成本管控”的甲级造价咨询单位,在广州地区开展全过程造价咨询业务较早也较成熟的公司之一。公司于20161220日在前海股权交易中心挂牌,挂牌代码:668903。公司总部在天河区(地铁口附近),交通便利。本公司服务多个中大型地产公司(其中14家为中国房地产20强地产公司),现在江苏无锡成立华东区域公司,由于业务扩张发展,需招聘造价人员,职位如下:

一、土建、安装专业资深造价人员 若干名,年薪:面议。

要求精通相应专业造价。要求3-5年以上预结算工作经验,年龄26-30岁左右,熟悉工程量计量规则及指标含量,熟悉规范及江苏相关定额,了解市场价格熟悉江苏建筑市场,具有较强的沟通协调能力,责任心强,具有良好的职业操守,有造价咨询企业内审、复核经验优先

二、全过程项目项目经理兼土建负责人 若干名:年薪:面议。工作地点:项目部(无锡)。
    要求精通土建、装饰专业造价,基本了解安装、市政及园林工程造价。要求3-5年以上预结算工作经验,年龄25-35岁左右,熟悉房地产全过程成本管理流程(包括甲供材料造价管理),熟悉广联达图形算量及钢筋抽料软件,熟悉规范及江苏省相关定额,了解市场价格,熟悉江苏建筑市场,具有较强的沟通协调能力,责任心强,具有良好的职业操守,有类似房地产全过程跟踪经验优先。

三、土建专业造价员 若干名;年薪:面议。

要求精通土建专业造价。要求3年以上预结算工作经验,年龄25-35岁左右,熟悉广联达图形算量及钢筋抽料软件,熟悉规范及江苏省相关定额,了解市场价格熟悉江苏建筑市场,具有较强的沟通协调能力,责任心强,具有良好的职业操守,有类似房地产跟踪经验优先

     四、园林专业造价员 若干名;年薪:面议。

相关对应专业毕业,要求至少中专或以上学历,参加相关工作经验达3年或以上。熟悉江苏省系列定额,精通广联达算量软件、计价软件等其他办公办软件的应用。熟悉对应专业含量指标、经济指标及对市场行情、市场价有一定了解(对其他专业也熟悉,可优先考虑)。对招标文件、合同文件等,有一定的见解及理解能力。

    五、精装专业造价员 若干名;年薪:面议。

要求精通商业、住宅室内装修、外立面装修,基本了解装修工程造价。要求5年以上预结算工作经验,年龄25-35岁,熟悉房地产全过程成本管理流程(包括甲供材料造价管理),熟悉规范及广东省相关定额,了解市场价格,熟悉广东建筑市场,具有较强的沟通协调能力,责任心强,具有良好的职业操守,有类似房地产跟踪经验优先。

     六、工程造价实习生

 1、建筑工程、工程造价、预算等相关专业大专以上学历;2、工作严谨,善于沟通,具备良好的团队合作精神和职业操守;3、卓越的执行能力,学习能力和独立工作能力;4、熟悉广联达软件。

工作地点:无锡 扬州 公司将提供良好的发展空间和较行业更有竞争力的薪酬福利,并在逐步完善股权激励机制,欢迎有志的您加入。

联系人:就业专员陆振刚老师

联系电话:15852833201