建院动态
您的位置:首页 > 建院动态 > 通知公告 > 正文
江苏金土木建设集团有限公司招聘启事
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-03-21 14:35:16 | 浏览数:
  

江苏金土木建设集团有限公司招聘启事

【公司介绍】

本公司是建设部核准的房屋建筑施工总承包特级资质企业、同时具有钢结构一级、市政公用工程施工、消防设施工程设计、地基与基础工程、建筑装修装饰工程、起重设备安装工程包、机电设备安装工程、航道工程专业承包二级资质。公司现下设上海、四川、重庆、福建、南京、无锡、苏州、昆山、太仓及国外新加坡、乌干达、特立尼达和多巴哥等分公司,拥有各类技术管理人员1260人,其中高、中级职称管理人员380人以上,一级建造师50人以上,二级建造师120人以上;有各类施工设备、检验设备7387台(件)。能够独立承担各类型工业建筑及民用建筑的施工,年施工能力达到60亿元以上。

职位描述

公司经过多年的发展壮大,已逐步形成了自己的管理优势和生产实力,现应生产发展需求,招聘以下人员:


实习生待遇:按照工资每日50元发放,交人身意外伤害保险,提供两餐和住宿,毕业后签劳动合同。

正式职工待遇如下:

福利及保障:提供“五险一金”;提供两餐和住宿;过节发放过节费,提供相应业务培训及参与岗位考证等;完善、透明的晋升机制,完整的培训机制,优秀的导师培养;

现场人员工作地点:在南京及周边地区、盐城、安徽等地,每月可休4天;

 

三、联系方式:

联 系 人:就业专员陆振刚

联系电话:15852833201