您的位置:首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
建筑工程学院召开团学干部“一学一做”总结反思交流
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-04-28 11:12:51 | 浏览数:
  

426日,建筑工程学院分团委学生会在J1-547召开了“一学

一做”总结反思交流曁作风建设会,会议由吴媛媛老师主持,全体团学干部出席了会议。

会议组织学习了习近平总书记“在同各界优秀青年代表座谈时的讲话”精神,开展了批评与自我批评、民主互评,剖析了现阶段团学工作中存在的问题,提出了下一阶段整改措施。

   会议指出,当前建工学院团学干部中存在着责任意识淡薄、大局意识缺乏、自律性不强、威信不高等问题。会议要求,全体团学干部要不忘初心、牢记使命,以坚定的理想信念、奋发有为的精神状态服务同学;要统一思想、凝聚共识,以强烈的发展意识、务实的行动举措,开创工作新格局;要以强烈的敬业意识、过硬的工作作风,打造规范高效的团学干部队伍;要全面提高工作能力,不断进取,开拓创新,展现建工学院团学干部的风采,以实际行动示范、引领广大同学共同进步