您的位置:首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
江苏信息学院五四表彰大会暨红歌大赛
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2017-05-05 11:09:32 | 浏览数:
  

江苏信息学院五四表彰大会暨红歌大赛

五月四号下午三点,我院在图书馆大报告厅隆重举行了“不忘初心跟党走 青春喜迎十九大”纪念五四运动98周年表彰大会暨红歌大赛。参加本次大会的有我校校领导、相关职能部门负责人、各二级学院党总支书记、副书记(院长助理)、辅导员、班主任代表、受表彰的先进集体和个人以及各二级学院优秀团员代表。

伴随着雄壮的国歌声响起,表彰大会正式开始。大会共表彰了2016年度各二级学院“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“优秀青年志愿者”、“宣传思想工作先进个人”、“五四红旗(劲松)团支部”、“优秀团支部”以及“五四红旗分团委”。一段段事迹短片,一句句颁奖辞,一张张获奖证书,是他们舍己忘我、乐于奉献、勤勤恳恳的最终回报。接着,我院席海涛院长作出了重要讲话,号召全院共青团和学生系统各级组织、广大团员和青年学生学习先进,争当先进,勤奋学习,努力工作,全面提高自身素质,努力使自己成为社会主义事业的合格建设者和接班人。勉励我们青年学生发扬“五四”精神,坚定信念,践行社会主义核心价值观,奋发图强,时刻跟紧党的步伐,做好祖国和中国共产党的接班人。

表彰大会结束后是红歌大赛,各二级学院在红歌大赛之前做了充分的准备,每天傍晚,都能听到教学楼传来嘹亮的歌声。为了本次大赛,各二级学院精心策划,一场场音乐盛典展现在大家面前。慷锵有力的歌声和英姿飒爽的身姿向我们展现了当代大学生奋发图强和积极进取的精神,经过了一番角逐各学院最终得分如下:

商学院86

建筑工程学院93.2

艺术设计学院79.60

电子信息工程学院95.00

机电工程学院90

汽车工程学院94.2

物联网工程学院92.8

本次五四表彰大会不仅真实再现了我院学子热爱祖国热爱党的红色情怀,以及积极进取、多才多艺的风范,更以集体汇演致敬的方式,表达了大学生对党和祖国的祝福与挚爱。本次表彰大会和红歌大赛的圆满成功,更加奠定了我院良好的学风建设基础,为促进我院精神文明建设作出了突出贡献。