您的位置:首页 > 党群建设 > 理论学习 > 正文
建筑工程学院党总支集中学习魏萍院长《立德树人 开启奋斗新征程 凝心聚力 实现苏信新目标》工作报告精神
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-04-24 12:27:48 | 浏览数:
  

3月27日,建筑工程学院党总支召集全体教职工集中学习魏萍院长《立德树人 开启奋斗新征程 凝心聚力 实现苏信新目标》工作报告精神。

会上,张克纯副院长结合院长报告与建筑工程学院实际,部署了2018年主要任务。张炎副书记围绕学院“坚持立德树人为根本,构建“三全”育人模式,服务学生成长成才”、“坚持创新驱动”的工作任务目标,对建工学院“双区”协同“三全”育人及创新创业工作提出了具体要求。

学院党总支书记张雪莲结合院长报告,明确了专业建设、师资队伍建设、招生宣传、“双区”协同“三全”育人模式、加强内部管理等重点工作的建设目标。她强调,要把院长报告与实际工作结合起来思考,对照学校存在的问题,查找建工学院自身存在的问题。要通过对院长报告的认真学习,理清工作思路,明确发展目标,团结一致,凝心聚力,奋发进取,努力建构建工学院的美丽蓝图。

全体与会教职工结合院长报告及自身实际工作,展开了热烈讨论,就教学管理、学生培养生活服务等提出了意见及建议。

建筑工程学院全体教职工出席了本次学习讨论会。