您的位置:首页 > 教学科研 > 科研教改 > 正文
建筑工程学院有序恢复线下课堂教学
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-05-07 11:10:18 | 浏览数:
  

    根据学校疫情防控期间的总体部署和教学工作安排,从5月5日起,建筑工程学院逐步有序恢复线下课堂教学工作。

    线下教学的第一天,线上线下教学衔接顺利,教学秩序总体情况良好。教师们备课充分、上课认真,学生们学习态度端正、纪律良好,课堂气氛活跃;课前按照预案做好教学场所的消杀、通风、人流管控和师生的体温监测工作,师生按要求佩戴口罩、保持安全距离,安全保障到位,满足疫情期间教学工作开展的要求。

    为做好线上教学向线下教学的平稳过渡,建工学院结合前期线上教学情况,合理调整线下教学安排,落细落实各项教学工作;对延期开学期间未能进行线上教学的实验、实训类课程,在复课后将逐一补足补齐,对因疫情影响未能参加线上学习、不能按时回校上课或返校后因故需要隔离观察的学生,建工学院将帮助他们通过线上自主学习和针对性辅导等方式,做好学业辅导和心理帮扶,确保不让一个建工学子“掉队”。