您的位置:首页 > 教学科研 > 科研教改 > 正文
建筑工程学院组织开展“疫情防控教学篇”专题培训
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-04-15 12:43:32 | 浏览数:
  

    为严格落实学校返校疫情防控要求,全力做好学生返校教学方面的各项准备工作,维护教育教学秩序,确保教学工作有序开展,2020年4月14日下午,建筑工程学院组织全体班主任和任课教师开展了“疫情防控教学篇”专题培训。培训会议由教工党支部书记沈维莉老师主持。

    培训会上,沈老师首先传达了学校有关疫情防控文件精神和工作要求,再次强调了疫情防控工作的重要性,并带领大家再次学习教务处制作的《疫情防控教学篇》视频。

    最后,张克纯院长希望全体班主任和任课老师一定要按照学校的防控要求和工作部署,把师生生命安全和身体健康放在第一位,进一步领会培训内容,落实防控责任,认真做好疫情防控工作,为即将到来的返校复学上课做好准备。