您的位置:首页 > 教学科研 > 科研教改 > 正文
我院举行中国建筑装饰协会七项CBDA标准编制工作会议开幕式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-05-27 10:21:41 | 浏览数:
  

5月24日,中国建筑装饰协会七项CBDA标准编制工作会议开幕式在我院举行。中国建筑装饰协会副秘书长单波、中国建筑装饰协会行业发展部主任高俊、中国建筑装饰协会主任黄白、江苏省装饰装修行业协会会长王有党、学院院长魏萍出席开幕式。来自全国知名装饰企业的40多名专家参加。

开幕式由高俊主任主持。魏萍院长代表学院党政向参会的领导和专家表示欢迎和感谢。魏院长介绍了我院概况及校企协同育人新机制和工学结合人才培养模式,希望能与与会的领导、专家通过订单培养、校企人才互聘互用、企业员工技能培训等方式进一步深化双方合作,促进产教融合,校企资源共享共用,打造一流科研平台和实训基地,为行业企业提供优秀人才储备和技术服务。

中国建筑装饰协会七项CBDA标准主编代表陶余桐致辞,感谢学院各级领导对本次会议的高度重视和大力支持,并代表七项标准的编委会向学院赠送花梨木苏绣工艺屏风“花开富贵”,祝愿学院花开富贵,桃李满园。

中国建筑装饰协会七项CBDA标准主编、中国建筑装饰协会七项CBDA标准编委及参编单位代表,建筑工程学院全体领导及教职员工参加了开幕式。