建院动态
您的位置:首页 > 建院动态 > 建院新闻 > 正文
建筑工程学院学生党支部召开党员发展大会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-12 08:37:32 | 浏览数:
  

6月10日,建筑工程学院学生党支部召开党员发展大会。大会主要讨论并决议是否吸收冯春、王煜两名同志为中共预备党员,学生支部书记吴媛媛主持,学校党委副书记辛春晖、学院党总支书记张雪莲、副书记张炎、学生支部全体党员及2名发展对象参会。

会上,2名发展对象分别宣读了本人的《入党志愿书》,汇报自己对党的认识和入党动机,以及在生活、学习、工作等方面的表现。入党介绍人分别介绍了发展对象的培养考察过程,对发展对象进行综合评价,并对其能否入党表明意见。组织委员周佳佳同志报告发展对象的相关审查情况。在与会党员充分发表意见并进行无记名投票票决,全票通过冯春、王煜两位同志发展为中共预备党员。

张雪莲书记代表建工学院党总支祝贺冯春、王煜两位同志通过票决。希望两位同志以此为新的起点,加强对党的理论知识的学习,不断提升政治素养和党性修养;增强责任意识,处处起到模范带头作用;严格要求自己,时刻不忘初心,继续前行。

学校党委副书记辛春晖向全体党员提出四点要求:第一,要坚定理想信念,将理想信念落实到具体实践中;第二,要立足当前,脚踏实地,为理想坚持不懈付诸行动;第三,要建立良好的人际关系,增强团队意识,带领团队成员共同进步。第四,要更加密切与学生党员的联系,持续加强教育引领、关心帮助,激励他们在学校乃至走上工作岗位之后,能时刻牢记党员身份,严守党的纪律,处处发挥党员先锋模范作用。