建院动态
您的位置:首页 > 建院动态 > 建院新闻 > 正文
建筑工程学院组织开展“歌颂祖国歌颂党,我与祖国共成长”团支部风采大赛
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-06 13:52:31 | 浏览数:
  

5月31日,建筑工程学院纪念五四运动100周年暨“歌颂祖国歌颂党,我与祖国共成长”团支部风采大赛在大报告厅圆满落幕。建筑工程学院党总支书记张雪莲、副院长(主持工作)张克纯、副书记张炎出席本次大赛。

首先,主持人介绍了到场的评委老师和比赛的注意事项、评分规则。各团支部依次按照之前的抽签顺序入场展示支部风采,并进行合唱比赛。《团结就是力量》、《精忠报国》、《中国 中国 鲜红的太阳永不落》……高亢嘹亮的歌声,激动自信的表情、整齐划一的动作等都给裁判和观众留下了深刻的印象。每一位同学都用歌声表达爱国之情、立下报国之志。

经过紧张激烈的角逐,最终工程造价184团支部荣获一等奖、工程造价171、工程造价173团支部获二等奖、工程造价172、建筑技术182、建筑技术181团支部获三等奖、建筑技术171、工程造价181、工程造价182等7个团支部获优胜奖。

大赛在全体师生合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,嘹亮的歌声响彻校园,感染着现场的每一个人。“歌颂祖国歌颂党,我与祖国共成长”,本次团支部风采大赛不仅是一次爱国的洗礼,更让每一位团员懂得“团结就是力量”,充分展现了建工学子的风采!

建筑工程学院全体师生参加了本次活动。