建院动态
您的位置:首页 > 建院动态 > 建院新闻 > 正文
我院张雪莲书记一行赴有利华公司调研交流
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-01-28 15:38:53 | 浏览数:
  

为进一步深化产教融合,创新人才培养方式,调研行业企业对装配式建筑产业化人才的需求,20191月25,我院党总支书记张雪莲和黄志华老师赴有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司参加了校企合作推进会,参观了有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司的装配式建筑生产实训基地。

推进研讨会上,我院与有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司主要围绕装配式建筑产业化人才培养工作,从科技项目研发、师资团队建设、顶岗实习、工学结合、就业与技能培训等相关合作内容开展深入研讨,并与该公司初步达成了校企合作意向,拟通过合作,深化产教融合、创新人才培养方式,定向培养具有良好职业素养、扎实专业知识和较高实践技能的高素质装配式建筑产业化人才,实现优势互补、资源共享,全面提升校企创新能力,促进科研成果转化,提高学校装配式人才培养质量和教学科研水平。

江苏省建设教育协会执行理事长兼秘书长徐家斌、江苏省建设教育协会副秘书长成宁、有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司董事长申振威、9家院校组会员单位参加了本次推进会。

有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司隶属于香港有利集团有限公司,该公司于1991年在香港联合交易所上市。公司近30年来先后承接多项住宅、商厦、酒店、政府等大型装配式建筑建设项目的深化设计、模具设计及预制件生产,积累了丰富的装配式建筑项目经验。公司与新鸿基集团、华润置地和浙江大学设计院等知名企业达成战略合作,并在江苏镇江等地建设装配式建筑构件生产基地,大力推进建筑产业化进程。