您的位置:首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文
南通市金月亮装修装饰工程有限公司招聘简章
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-11 20:40:37 | 浏览数:
  

招聘单位:南通市金月亮装修装饰工程有限公司

公司概况:南通市金月亮装修装饰工程有限公司是由江苏标龙建设集团有限公司于2015年投资成立,2017年公司晋升为建筑装修装饰工程专业承包贰级资质,具备独立承担各类高、大、难装修工程的综合施工能力,年施工产值1个亿以上。

    南通市金月亮装修装饰工程有限公司是一家集设计、施工于一体的专业化装修企业,同时在2017年投资2000万成立南通市金月亮新材料科技发展有限公司主要从事新型节能环保材料的研发、幕墙工程设计与施工。2018年投资1000万元成立南通市金月亮石材加工厂,主要专门致力于新型绿色环保装饰石材生产施工的大型石材企业,集石材采购、设计、开发、施工于一体,为星级酒店、高档写字楼、政府工程、住宅工程等提供优质的产品和一流的服务。

岗位:室内设计师2名,

BIM建模员2名,

施工员2名。

资料员2

工作地点:南通如皋市

人:就业专员陆老师

联系电话:15852833201