您的位置:首页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文
上海合富新材料科技股份有限公司招聘简章
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-06-11 20:37:44 | 浏览数:
  

上海合富新材料科技股份有限公司招聘需求

公司简介:

上海合富新材料科技股份有限公司是行业内第一家在新三板成功挂牌上市的企业,证券代码:831614。公司成立于2005,总部位于上海市青浦练塘工业区,是一家专业制造金属天花板、烤瓷铝板、金属瓦楞、蜂窝复合板、木纹金属板、装配式墙面系统、光伏遮阳板及辐射空调天花系统的新材料企业;是集研发、设计、制造、安装、技术服务于一体的高新技术企业。合富新材以“一带一路+智慧城市”为战略指导,产品主要运用于轨道交通、机场站厅、商用建筑、城市地标、公共文卫建筑领域。

招聘职位

一、    设计工程师(职业发展:设计经理、设计总监)

1、专科及以上学历,机械设计制造/建筑/土木相关专业,能够熟练运SolidworksAutoCAD等制图软件进行二维、三维制图,根据图纸运用Rhnino(犀牛)Revit(BIM)软件搭建模型;

2、工作职责:代表公司与客户进行技术沟通,负责施工图纸的深化、排版图、钣金加工图交施工方确认后下发工厂生产。

 

二、    销售工程师(职业发展:大客户经理、销售经理、销售总监)

1、专科及以上学历,建筑工程、营销专业,能够简单运用CAD软件。

2、工作职责:根据公司制定的销售目标、销售计划,开发客户资源,寻找潜在客户,完成销售任务。

 

三、    产品开发工程师

1、专科及以上学历,建筑设计、工业设计、机械设计制造或相关专业;熟练掌握CAD、犀牛等绘图软件;

2、工作职责:参与并负责新技术、新产品的研发、设计工作。

 

四、    工艺工程师(职业发展:高级工艺工程师、技术经理、技术总监)

1、专科及以上学历,机械类相关专业;能够熟练运SolidworksAutoCAD等制图软件。2、工作职责:将销售订单中的产品依据工厂的工艺文件拆分成工厂可以生产的数据,并按工厂的加工流程图制作工艺图纸、分析单;协助工艺工程师解决生产工艺问题。

 

五、    项目材料员(职业发展:项目工程师、项目经理)

1、专科及以上学历,工程造价、预结算、建筑工程等专业,能够简单运用AutoCAD软件。

2、工作职责:负责工程项目合同履行、协助下单、收货确认、对账收款及现场协调管理;负责项目进度与工厂间相关事务协调、准确掌握生产供货进度、现场工程进度。

 

六、    数控高级技工(职业发展:技术经理、储备干部)

1、专科及以上学历,机械类相关专业,熟练使用AutoCAD软件、2D/3D CAM编程系统。2、工作职责:按照产品的工艺要求,应用编程软件对数控加工程序编程,负责普玛宝、亚威等数控机床的系统编程与调试

 

七、设备工程师(技术经理、储备干部)

1、专科及以上学历,机电一化化、机械制造等相关专业;

2、工作职责:现成生产设备的维护保养,设备的技术改造升级;负责分析设备使用效益及利用率并提出改善方案。

 

薪酬福利:

 

薪资:4000-15000/月,销售、工艺、设计类岗位底薪+业务提成

 

福利:五险一金、绩效奖金,年度薪酬调整,婚假、年休假等法定带薪假期

 

三、联系方式:

人:就业专员陆老师

 

联系电话:15852833201