您的位置:首页 > 教学科研 > 技能竞赛 > 正文
我校在2019年江苏省住房和城乡建设系统工程造价职业技能竞赛中获三等奖
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-01-06 10:42:57 | 浏览数:
  

近日,由江苏省住房与城乡建设厅、江苏省总工会、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省教育厅等部门联合主办的工程造价职业技能竞赛在南京交通职业技术学院举行,我校建筑工程学院郝会山、沈维莉、梁凤美老师指导的尤金鸽、孙前礼等同学在比赛中荣获三等奖。

本次比赛包括工程造价理论算量计价实操两个环节,算量计价实操比赛阶段,要求参赛选手在规定时间内完成指定项目的施工图识读、工程量清单编制、工程量计算和工程造价计算等竞赛内容

本次工程造价技能竞赛取得的优异成绩,展现了建工学院学子的扎实基本功和专业技能,展示了学院人才培养的成果,提升了学院专业知名度和影响力,为进一步提高人才培养质量起到了促进作用。