您的位置:首页 > 党群建设 > 工作动态 > 正文
建筑工程学院组织学习国有资产管理、采购招投标制度
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-07-12 11:27:47 | 浏览数:
  

711日,建筑工程学院特邀请学校国有资产管理处(招投标中心)宗燕处长为全体教职员工作国有资产管理、采购招投标制度宣讲。活动由学院党总支书记张雪莲主持。

宗处主要从政府采购87号令;省厅国有资产、授权管理;科研采购;校内招投标、资产管理流程等四个方面的相关文件制度进行了重点解读,并结合我院实际,对资产管理和采购招投标工作中常见问题及操作实务案例进行了深入细致的解析,还对我院教师提出在科研采购等工作中的疑问进行了现场解答。

通过本次学习会,学院全体教职员工进一步加深了对相关政策和制度的理解,强化了对资产管理和采购招投标的工作流程、工作要求、关键要素等相关业务知识的学习,将有利于我院加强资产管理、物资采购、科研采购等工作的规范性,提升资金使用效率。

建筑工程学院全体教职员工参加了学习会。