您的位置:首页 > 党群建设 > 工作动态 > 正文
建筑工程学院 教工党支部召开2018年度组织生活会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-29 09:57:01 | 浏览数:
  

326日下午,建筑工程学院教工党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由教工党支部书记沈维莉主持,支部全体党员参加会议,建工学院副院长兼党总支副书记张克纯出席会议,并带头开展批评与自我批评。

会前教工党支部严格按照学校组织生活会方案要求组织集中学习,精心做好谈心谈话、征求意见、查摆问题等活动,认真撰写对照检查材料,作了充分的会前准备。在组织生活会环节支部书记沈维莉同志报告一年来党支部工作情况、征求意见情况、剖析党支部建设中存在的问题、提出整改措施。随后,支部班子成员逐一检查履职情况、进行自我批评、开展相互批评。在民主评议党员环节,党员同志们开展了个人自评和党员互评,直面自身存在的不足之处。大家坦诚相待,做到真查摆、真剖析、真批评。

副院长张克纯同志结合自己在建工学院的工作感受,开展批评与自我批评,查找了自身存在的问题、深入剖析原因、提出整改措施,并诚恳地接受同志们提出的中肯批评与建议。同时他也希望建工学院全体教职员工要以此次组织生活会为契机,结合本职工作认真查摆自身存在的问题并不断改进提升;进一步加强思想政治理论与专业技能学习,提高政治站位与教育教学能力;继续改进工作作风,做细、做实、做好各项工作;勉励支部所有成员在“双区协同、三全育人”模式下富有成效地开展工作,为学校和建工学院的发展做出自己的贡献。

通过支部组织生活会,大家凝聚了共识、增强了党性、明确了今后努力的方向。大家都表示,会在学校党委、建工党总支的带领,思想上、行动上时刻与党中央保持高度一致,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治理论水平和业务能力,扎实做好人才培养工作,为打造特色鲜明的一流高职名校做出建工人应有贡献!