您的位置:首页 > 党群建设 > 工作动态 > 正文
建筑工程学院召开安全稳定工作专题会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-04-04 15:22:37 | 浏览数:
  

4月2日,建筑工程学院召开安全稳定工作专题会议,会议由党总支书记张雪莲主持。

会上,张雪莲书记传达了江苏省教育厅葛道凯厅长在全省学校安全工作视频会上的讲话精神及学校张瑜副院长对安全工作的部署要求,并结合建筑工程学院安全工作实际,针对目前面临的安全工作形势,对建筑工程学院2019年安全稳定工作进行了总体部署,并对如何落实安全稳定工作提出了具体要求,一是要强化安全意识,高度重视安全稳定工作,时刻绷紧安全之弦;二是要继续完善优化安全管理制度,严格做到制度上墙并执行到位;三是要认真梳理安全隐患点,做好隐患排查和整改工作,建立安全隐患排查和整改工作台账;四是要加强师生安全教育、培训和管理,提升师生安全防范和自救互救能力;五是要强化监督问责,提高工作实效。张雪莲书记希望全院教职工能切实履行安全稳定工作责任,做细做实安全隐患排查和整治工作,共同努力维护好学院的安全稳定。

最后,全体教职员工签订了《2019年度建筑工程学院安全稳定工作责任书》,明确了责任分工、内容和考核要求,切实做到将安全工作层层落实、责任到人。

建筑工程学院全体教职员工参加了会会议。