您的位置:首页 > 党群建设 > 工作动态 > 正文
建筑工程学院党总支集中学习席海涛书记《以十九大精神为指引,坚持正确的政治方向,让高等学校意识形态工作强起来》主题报告精神
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-10-09 09:48:04 | 浏览数:
  

9月30日,建筑工程学院党总支组织全体党员教师集中学习席海涛书记《以十九大精神为指引,坚持正确的政治方向,让高等学校意识形态工作强起来》主题报告精神。学院党总支书记张雪莲主持会议。

会上,张书记带领全体党员老师再次学习了席书记在学校开学第一天的意识形态工作会议上所作主题报告和《江苏信息职业技术学贯彻落实意识形态工作责任制实施办法》的主要内容。张书记要求全体党员教师要认真贯彻落实席书记讲话精神。第一,要提高政治站位,充分认识意识形态工作的重要性,进一步增强做好意识形态工作的责任感、使命感和紧迫感。第二,要把握重点,牢牢把握意识形态工作的根本任务和基本职责。明责定责,牢牢把握正确的舆论导向,壮大主流思想文化,做好网络舆论引导工作,强化意识形态工作阵地管理和应对措施,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。第三,要真抓实干,切实贯彻落实好意识形态工作的各项任务。要健全工作机制,突出问题导向,以更大力度、更实举措推进工作的落实。

  建筑工程学院党总支全体党员参加会议。