您的位置:首页 > 党群建设 > 工作动态 > 正文
建筑工程学院召开廉政风险点排查工作会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-04-19 11:01:56 | 浏览数:
  

 为认真贯彻落实党风廉政工作,进一步加强反腐倡廉制度建设,强化廉政意识、责任意识和岗位意识,4月17日下午,建筑工程学院召开了廉政风险点排查工作会议。会议由党总支书记张雪莲主持,副院长兼副书记张克纯,副书记张炎出席会议。
      会上,张雪莲书记传达了学校2018年全面从严治党工作会议精神,通报了建筑工程学院党政班子根据分管工作,排查出在奖、助学金评定、各类先进个人、集体评选、学生党建工作、宣传工作、实验实训室建设、物资采购、科研工作等工作中存在的十三个廉政风险点,并提出了风险防控措施。她结合建工学院工作实际,具体剖析了各项工作中可能存在的廉政风险问题,要求全体教职员工在工作中提高政治站位,提高拒腐防变意识和自我监督意识,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,在可能产生廉政风险的工作中,通过严格执行相关规章制度、操作规范和程序决策,坚持公开、公平、公正和集体决策的原则,防控廉政风险的产生,抓早抓小,防患于未然,使建工学院始终保持风清气正的工作环境。