您的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
建筑工程学院分党校、士官学院分党校举行初级培训班开班仪式
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-10 11:16:48 | 浏览数:
  

2019129日,建筑工程学院分党校、士官学院分党校在图书馆小报告厅联合举行初级培训班开班仪式。本次开班仪式由建筑工程学院学生党支部陆振刚同志主持,建筑工程学院、士官学院、学工处共104名入党积极分子参加。

建筑工程学院党总支书记张雪莲同志出席开班仪式并作动员讲话,她首先代表建筑工程学院分党校、士官学院分党校对各位学员表示热烈的祝贺,希望大家珍惜难得的学习机会,加强对党的理论知识的学习、认识和理解,学有所思、学有所得,学有所成。她指出,分党校的集中学习培训,是教育入党积极分子的重要途径、培养党员的必备程序,是入党积极分子接受党的教育的极好时机。同时对全体学员提出三点希望:一是思想上要高度重视,深刻理解参加初级培训班学习的目的和重要意义;二是学习中要认真刻苦,严守课堂纪律,确保此次学习培训能取得较好成效;三是生活中要以身作则,知行合一,学以致用,时时处处做好表率。

随后,学生党支部书记吴媛媛同志宣读《建筑工程学院分党校初级培训班学员考核细则》,从考勤纪律、理论学习、志愿服务等6个方面对本次培训提出了具体要求,要求全体学员按照培训要求,全面提升自我,成为有理想、有担当的新时代青年。

建筑工程学院学生党支部全体党员参加了开班仪式。