您的位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
走进敬老院,志愿服务暖人心——建筑工程学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-18 10:56:29 | 浏览数:
  

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬尊老敬老爱老的传统美德,发挥党员模范带头作用,12月14日上午,建筑工程学院学生党支部来到洛社镇敬老院——颐养院开展志愿服务活动。

学院党总支书记张雪莲、副书记张炎与支部全体党员老师们、学生志愿者们为老人剪指甲、敲背,与老人促膝交谈,倾听老人心声……用爱心陪护让老人感受到快乐与温暖。

此次“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动营造了良好的敬老爱老社会氛围。今后支部将牢记全心全意为人民服务的初心和使命,组织更多的党员、入党积极分子参与敬老爱老志愿服务活动,为老人的晚年生活添温暖增色彩,让老人们感受到来自党和社会的关怀。

建筑工程学院学生党支部全体党员、分团委志愿者工作部学生志愿者参加了本次活动。