您的位置:首页 > 党群建设 > 分工会 > 正文
建筑工程学院举办迎新年茶话会活动
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-01-24 19:49:35 | 浏览数:
  

建筑工程学院举办迎新年茶话会活动

2018123日,建筑工程学院工会为了丰富教职工文化生活、促进团结协作、增强凝聚力,值春节来临之际,在图书馆教工之家举办了2018迎新年茶话会活动。本迎新年茶话会活动主要有唱歌、幸运大抽奖等活动

唱歌是广大职工群众在工作之余普遍开展的一种喜闻乐见的休闲娱乐方式,更是教职工常见的休闲娱乐方式

唱歌活动结束以后,进入到幸运大抽奖环节,在工会主席孙丽萍老师的精心准备下,老师们进行了新颖别致抽奖活动。

建筑工程学院党总支张实才书记对本次活动作了总结讲话,他感谢工会为大家提供了一个聚在一起谈感悟、聊展望的好机会,活动内容丰富,气氛温馨热烈,对大家一年来的辛勤工作和付出表示衷心感谢,并向大家致以新春的问候和美好的祝福,希望大家在2018年团结一心,再创佳绩。

通过此次活动,不仅使广大教职工减轻了压力,娱乐了身心,同时也增强了教职工们的集体荣誉感和凝聚力,体现了我院教职工们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

学院纪委王友明书记应邀参加了本次活动,建筑工程学院全体教职工参加了本次活动。